注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhya的博客

祝大家工作、生活快乐,万事如意,在新的一年里事业有成,好运连连

 
 
 

日志

 
 

【转载】一视同仁吧(日记)  

2014-12-15 06:44:10|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自灌阳天狗《一视同仁吧(日记)》
一视同仁吧(日记)

有一个做警察的孩子有一天来接我喝酒,酒后对我说现在城里的干警真好,没事上网耍没钱找个涉黄涉赌的地方一圈将鱼逮回来,罚款,然后各人三五八万的,做头的不要出动不做事分的更多。口语中很是羡慕,我却很是不稍加鄙视,说你们也是一样的土匪啊。他却听不懂我的话,说我们没钱但也可以进村抓赌抓家里可能藏有什么违法东西的人,然后罚款分钱。哈,这孩子是真是对老师坦心啊,可是天狗从来就不是什么好东西,拿到别人的坏是一定会说教拿到别人的好一定要表扬的!如果还有可取之处的就是天狗从来骂人不指名与道姓的,都是苦人儿,何必我为难你,你为难我的,大家都活在臭酱缸里醒来的睡着的都不是错!

现在的孩子在别看在学校还清水一样的纯洁,到了社会不出一年半载就全给污染了,变成你不认识,变得那么现实,变得多么的和畜生一样同流合了污,做了它们的走狗,畜生一样的德行全爆出来了,而善慈清洁的品格全没了。所以做老师的别看成绩好的怎样,也别看成绩差的怎样,别看清纯可爱的怎样,别看吊儿朗当的怎样,都一视同仁吧,或许有一天他们都会变得一样的世俗与面目不怎样可爱!

2014-05-21 07:05于灌

一视同仁吧(日记) - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

 

一视同仁吧(日记) - 灌阳天狗 - 灌阳天狗,言行如一,独立人格,自由思想。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017